コメント
はじめてのママリ🔰
女の子のもっこりに見えるような👧
1人目の時に3dエコーで絶対男の子!てくらいちんちんときんたまうつってましたが女の子でした😳
3dってボコボコに見えたりするしあまり当てにならないのかなって思ってます🤔
はじめてのママリ🔰
女の子のもっこりに見えるような👧
1人目の時に3dエコーで絶対男の子!てくらいちんちんときんたまうつってましたが女の子でした😳
3dってボコボコに見えたりするしあまり当てにならないのかなって思ってます🤔
「エコー」に関する質問
【赤ちゃんの性別について】 本日17w3dで受診してきました。 「先生から性別知りたい?」と言われ、知りたいと答えると「🐘付いてそうだね〜。男の子かな〜。」と言われました。 私もエコーを見ながら🐘かな?と思う突起が…
現在7w0dです。 エコーでアップにしたら心拍確認出来ました。 先生は大丈夫とのことで次は3週間に診察になりました。 すでに葉酸とビタミンDは摂取しておりますが、 初診から次の検診までに気をつけた方がいいことあれば…
16週4日のエコーです。 まだ分からないね〜と言われましたが、上の男の子たちのときはすでに立派な🐘が見えて性別確定してたのでソワソワです!! みなさんどちらに見えますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家族や友人たちと男の子かな〜!となっていたので、もっこり写ってても女の子かもしれないの嬉しいです💓(1人目が男の子で女の子だったら嬉しいな〜と思ってました笑)
3Dあてにならないんですね!
どっちなのかを楽しみに、次の検診行ってきます☺️