※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初ママリン
妊娠・出産

男の子のかわいさについて教えてください。男の子が可愛いポイントを知りたいです。

男の子のかわいさを教えてください!
女の子希望だったけど、男の子が産まれた方、
ここが可愛いってポイントを教えてください!

コメント

まころ

シンプルに男の子は男の子で可愛いですよ🥹

ままちゅきだよ、ってうちの子はよく言ってくれますが
喋り方があどけなくて可愛いです(笑)

はじめてのママリ🔰

1人目の時女の子希望だったけど
男の子でした👦🩵
いま8歳ですがいまだに毎日大好きだよって寝る前に言ってくれます☺️
2人目は女の子ですが早くから大人びているので男の子の方がいつまでも純粋でまた違った可愛さです!
まさに小さな恋人です☺️

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

そのまま可愛いです💕
精神年齢も女の子よりゆっくりなので、べったりしてくれるところが堪らんです(*´∇`*)
娘はそそくさと私と手を繋がなくなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

はじめてのママリ

とにかく甘えん坊です!
ママママ言ってます😂💕
可愛くて仕方ないです🤭

はじめてのママリ🔰

ママ大好き!なところですかね〜😊
いまだにぎゅーして、って言ってきたり。
甘えんぼだなと感じます☺️💓

ペッパー

甘えん坊です。3人いて全員ママっ子です。寝るときは全員がママの隣を取り合ってよく揉めてます😂男の子の気持ちが理解できなくて大変だなと思うときもありますが、とってもかわいいです☺️
3人目も男の子と知ったときは戸惑いましたが、男の子兄弟で良かったなと思います。

メロンソーダ

小さな恋人みたいになるから可愛いよ!と周りに言われ、なにそれ気持ち悪いと思ってましたが、まさに小さな恋人になります😂笑

いまでは気持ち悪いなんて思ってごめんなさいって気持ちです。笑
思春期の反抗期に入ってますが、ママが世界で一番可愛いし、世界で一番大好きだよ。と言ってくれます😍笑

あき

ママ〜すき〜って毎日言ってくれます😊
妊娠中の今 買い物に行ったら重い物優先で持ってくれたり つわりで苦しんでる時 大丈夫?心配やねんけど…ととにかく優しいです🥰

はじめてのママリ🔰

姉妹希望だったのですが、1人目男の子でした!

「ママ大好き」と言う言葉を覚えた日から「ママ大好き…」と毎日言ってきます☺️
最近は「ママは可愛い!ママはアジアンビューティー!僕はママと結婚します!頑張ります!」と大声で歌っててとても恥ずかしいです😂
私は本当にビューティーのビの字も感じられない容姿です😂