※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

先週コロナ感染し、味覚嗅覚が戻ってきたが後遺症か、高熱で口呼吸していたせいでしょうか?

先週コロナに感染して、味覚嗅覚がわからなくなりました💦知り合いも半月くらいは治らなかったと言ってましたので覚悟してましたが今日はだいぶ分かるようになってきました!
これは後遺症だったんでしょうか?ただ高熱出て、鼻詰まりとかもあって口呼吸とかしてたせいでしょうか?😂

コメント

ママリ

先週かかって今日すでに復活してきたなら鼻詰まりのせいもありそうですね😂

私も嗅覚無くなりましたが、鼻詰まりが解消されて身体が元気になってもしばらくの間、匂いが戻らず1ヶ月くらいしてようやく元に戻りました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    後遺症ではなさそうですかね😂

• 2月14日
はじめてのママリ🔰

個人差があるので知り合いの方がたまたま治るのに半月かかっただけだと思います。私は味覚障害・嗅覚障害は数日だけでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    個人差あるんですね💦

• 2月15日