子育て・グッズ みなさん今日もお疲れ様でした🙌今月頭から旦那は出張の為ワンオペ。居た… みなさん今日もお疲れ様でした🙌 今月頭から旦那は出張の為ワンオペ。 居たら居たで疲れるし、何もしないでゲームばかりの旦那にイライラするけど、お風呂入れてくれるだけでだいぶ助かりますよね😂 疲れたけど息子を独り占めできてる嬉しさ💖 現在7ヶ月半の息子はつかまり立ちを最近はじめました😵💫 毎日癒しです☺️ 明日も頑張りましょー!! 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こういう投稿癒されます✨ 本当にお疲れ様です😊👏🏻 2月14日 まーま うちもいま、2人寝かしつけ終りました。お疲れ様です🥲🌿 2月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント