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コメント
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ち
根菜やキャベツは1センチの薄さにそれぞれ切って、ほうれん草などの葉物はそのまま使う分だけダイレクトに入れてます😂
水は野菜が完全には被らないくらいで、水の状態から火をつけて20分くらい放置しています😊
だしパックに入れるのは、先に細かくしておきたい食材や、枝豆だけですね!
![ぽろママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぽろママ
根菜はお鍋で水からコトコト煮ています。沸騰から20分くらいですかね。にんじんは品種や乾燥具合によると思うのです、固ければ追加で何分か煮ています。
水が減ったら水を足して、全体が常に浸かるようにする、くらいしかコツはないですが🤔何で柔らかくならないんでしょうね🤔
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ママリ
水から入れて20分ですね!✨
切り方が細かすぎたのかもしれません💦アドバイスいただいた通りやってみます!ありがとうございます✨- 2月14日
ママリ
時間が足りないのか、切り方が細かすぎたのかもしれません💦
水から入れて20分してみます!✨