ママリ
普通にありましたよー。
ゆか
逆に5ヶ月まで仰向けを嫌がらないってことあるのかとびっくりしています😳
全然普通のことですよ‼︎
もう少しで背ばいで移動できるようになるんじゃないですか?
ネット検索とSNSはなんでも自閉症とでるので気にしなくて大丈夫です
ママリ
普通にありましたよー。
ゆか
逆に5ヶ月まで仰向けを嫌がらないってことあるのかとびっくりしています😳
全然普通のことですよ‼︎
もう少しで背ばいで移動できるようになるんじゃないですか?
ネット検索とSNSはなんでも自閉症とでるので気にしなくて大丈夫です
「お風呂」に関する質問
2歳半の娘がいます。 日中も夜もおむつをつけています。 お風呂に入るといつもおしっこをしていたので、 最近風呂前におしっこ出る?と聞くと出る!というので連れて行くとちゃんとできるようになりました。 保育園では…
私シングルマザーです。 18時〜22時までバイトに行ってます。 実家にいますが、父のみで、父の帰宅は19時ごろです。だいたい昼間の仕事がおわって3時過ぎに小学校のかえりみちにこどもたちをひろい、そのままおやつやお風…
ホテルの部屋のお風呂で娘が怖かったのか ずっとギャン泣きで 帰って来てからの家のお風呂もギャン泣きでした また今日も怖くて泣いてしまうのかと思ったら憂鬱です 旦那は今日夜勤なので一緒に入れてもらおうかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント