ママリ
普通にありましたよー。

ゆか
逆に5ヶ月まで仰向けを嫌がらないってことあるのかとびっくりしています😳
全然普通のことですよ‼︎
もう少しで背ばいで移動できるようになるんじゃないですか?
ネット検索とSNSはなんでも自閉症とでるので気にしなくて大丈夫です
ママリ
普通にありましたよー。
ゆか
逆に5ヶ月まで仰向けを嫌がらないってことあるのかとびっくりしています😳
全然普通のことですよ‼︎
もう少しで背ばいで移動できるようになるんじゃないですか?
ネット検索とSNSはなんでも自閉症とでるので気にしなくて大丈夫です
「お風呂」に関する質問
妊娠22wです🥹 今日お風呂上がったくらいからなんとなくお腹がだるく、 でもそれはわりとよくあることなので、 ゆっくりめにうごいたりしてました🥹💦 でもだんだん、なんかじんわり痛む感じがしてきて、、 下痢ほど強くな…
週に6日フルで登園の妹の子供が不憫です。話聞いてもらえませんか? 妹の子供(年少さん)が家ですごく荒れていると妹から相談されました。朝は保育園に行かない!と癇癪、帰宅後は夕食前にお菓子食べたいとかお風呂が嫌…
注文住宅でお家を建てられた方、キッチンの扉の色は何色系にしましたか? もう1ヶ月近く考えてきましたが、その間にもお風呂やトイレ、クロス等沢山あり、キッチンもそろそろ決めなくてはいけません。 形だったりは決定し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント