ママリ
普通にありましたよー。
ゆか
逆に5ヶ月まで仰向けを嫌がらないってことあるのかとびっくりしています😳
全然普通のことですよ‼︎
もう少しで背ばいで移動できるようになるんじゃないですか?
ネット検索とSNSはなんでも自閉症とでるので気にしなくて大丈夫です
ママリ
普通にありましたよー。
ゆか
逆に5ヶ月まで仰向けを嫌がらないってことあるのかとびっくりしています😳
全然普通のことですよ‼︎
もう少しで背ばいで移動できるようになるんじゃないですか?
ネット検索とSNSはなんでも自閉症とでるので気にしなくて大丈夫です
「お風呂」に関する質問
つわりで髪切りたいときにQB house!!! つわりの皆さん、お疲れ様です。 つわりの度合いにもよると思いますが、髪洗うの、乾かすのがしんどい😓 でも美容院に髪切りに行く元気ない。。。 夫にお風呂で切ってもらうか?と悩…
現在一歳5ヶ月の娘がいます。 夫が1人で子供を見れないということが最近の悩みです。 皆さんはどうされていますか?? お互いフルタイムで働いていて、平日は保育園に行っています。土日はどちらも休みです。 たまに休…
今週3回も歯磨きもせず寝落ちしてしまい、自分が情けなくて落ち込みます…励ましてください😭 我が家には5年生、1年生、9か月の子供がいて、今週は夫が夜勤だったのですが、最近末っ子の睡眠退行で寝入りが悪く、朝は上2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント