はじめてのママリ🔰
わたしのすんでるとこは空き状況役所のホームページで見れるようになってます
明確な何人入れますよの数字ではなく空き有りの丸や空き無しのバツや少し空き有りの三角で曖昧な掲示ですが!
退会ユーザー
ホームページに公開されてる所もあります!もしされてなかったら電話したら教えてくれると思いますよ😙
ミッフィ
役所に電話したら教えてくれます😊
ao
市役所の子ども課に聞いてみたら教えてくれると思います!
が、私の住む市は空き状況は伏せていて教えてくれないそーゆう地域もあります😂
はじめてのママリ🔰
わたしのすんでるとこは空き状況役所のホームページで見れるようになってます
明確な何人入れますよの数字ではなく空き有りの丸や空き無しのバツや少し空き有りの三角で曖昧な掲示ですが!
退会ユーザー
ホームページに公開されてる所もあります!もしされてなかったら電話したら教えてくれると思いますよ😙
ミッフィ
役所に電話したら教えてくれます😊
ao
市役所の子ども課に聞いてみたら教えてくれると思います!
が、私の住む市は空き状況は伏せていて教えてくれないそーゆう地域もあります😂
「入園」に関する質問
R7.4に保育園1歳クラス入園でいまだに朝預けるとき泣いてる子いますか? うちの娘は夏頃から12月下旬までは自分から保育室にニコニコで入って行って、こちらに手を振ってバイバイしてくれていましたが 休み明けでもなん…
昨日で生後7ヶ月になった息子がいます 離乳食は5ヶ月ちょうどからはじめましたが ぜんぜん食べてくれません😭 年末に、卵黄1/4食べて吐いたので年末年始は お休みして年明けに耳かき1からあげてみて。と いわれたのです…
4月から兄弟同時に入園する予定です。2人とも生まれてからずっと自宅保育のため、風邪等そこまでなく、きっと免疫ないので、2人ともたくさんかかってくると思います。みなさん、保育園で風邪等をもらわない対策やなった時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント