家族・旦那 相手が既婚者だったけど離婚して一緒になりましたという方いますか? 相手が既婚者だったけど離婚して一緒になりましたという方いますか? 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 5 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちのいとこがそうです🫶🏻 2月14日 はじめてのママリ🔰 どう言った感じで離婚までいき一緒になるに至りましたか? 2月14日 退会ユーザー 向こうはお子さんもおらず、冷めきってたようで、独身のいとこの家によく泊まりに来るようになりそのまま奥さんとは別居になり離婚になりましたね! 2月14日 はじめてのママリ🔰 お子さんがいないと案外あっさり離婚できるのかもしれないですね😢 2月14日 退会ユーザー そこは大きいですよね〜🥲🥲 2月14日 はじめてのママリ🔰 いま既婚者で子供いる方が離婚して私と一緒になりたいと言ってくれている人がいるんですけど、本当か?と思ってしまいます笑 2月14日 退会ユーザー ん〜大抵がその場しのぎの嘘ですよね😭 真剣ならまず別居してくれたり行動にうつしてくれるとおもいます!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どう言った感じで離婚までいき一緒になるに至りましたか?
退会ユーザー
向こうはお子さんもおらず、冷めきってたようで、独身のいとこの家によく泊まりに来るようになりそのまま奥さんとは別居になり離婚になりましたね!
はじめてのママリ🔰
お子さんがいないと案外あっさり離婚できるのかもしれないですね😢
退会ユーザー
そこは大きいですよね〜🥲🥲
はじめてのママリ🔰
いま既婚者で子供いる方が離婚して私と一緒になりたいと言ってくれている人がいるんですけど、本当か?と思ってしまいます笑
退会ユーザー
ん〜大抵がその場しのぎの嘘ですよね😭
真剣ならまず別居してくれたり行動にうつしてくれるとおもいます!!