コメント

たそまる
赤ちゃんは家にずっと居ましたか? 赤ちゃんは外に出てないのなら私ならこのまま寝かせちゃうと思います👶

退会ユーザー
明日の朝お着替えする時に拭いてあげるでもいいかなと思います😊
夜も何時に起きるか分からないし、起きたら拭いてまた寝かせて…は面倒かなと思うので😂
真夏じゃないし、1日お風呂入らなかったぐらい大丈夫です😆

はじめてのママリ🔰
明日にします!
冬ですし1日入らなくても全然大丈夫です🙆♀️
ゆっくり休まれてください✨
たそまる
赤ちゃんは家にずっと居ましたか? 赤ちゃんは外に出てないのなら私ならこのまま寝かせちゃうと思います👶
退会ユーザー
明日の朝お着替えする時に拭いてあげるでもいいかなと思います😊
夜も何時に起きるか分からないし、起きたら拭いてまた寝かせて…は面倒かなと思うので😂
真夏じゃないし、1日お風呂入らなかったぐらい大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
明日にします!
冬ですし1日入らなくても全然大丈夫です🙆♀️
ゆっくり休まれてください✨
「お風呂」に関する質問
はー、今日も眠れない。起きてたらいろんなこと考えてモヤモヤしちゃうから寝たいのに🥲 生理前で気分落ち込んでて旦那ともロクに話してない。今日はほとんど顔も合わせてない。話しかけられたら嫌な言い方しちゃうだろう…
1歳8ヶ月です。 最近、旦那だけで寝かしつけたりお風呂に入れようとすると、「ママ いいー」(ママがいいという意味)言います🥹 車に行きたい時は、「ぶーぶ いい〜」と言ったり…。 これは二語文に入るんですか?
うちは実家から1時間、義実家から5時間ほどのところに住んでいます。 子ども1人、専業主婦ですが、体調的に働くのが難しいという理由なので裕福なわけではありません。 姉夫婦は実家のすぐ近くに住んでいて、夫婦で正社員…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は気温が高めだったので玄関先で日光浴びせてと旦那に頼んで玄関先だけ出ました!!