子育て・グッズ キャラクター物、西松屋とバースデイなら西松屋のほうが種類豊富でしょ… キャラクター物、西松屋とバースデイなら西松屋のほうが種類豊富でしょうか? 入園準備(我が家の場合は進級準備ですが😅)で必要なものがたくさんあり、女の子なのでこだわりもあって、、、 最近特にアナ雪、ラプンツェル、すみっコぐらしにハマっているので、おそらく普通の花柄やらフルーツ柄よりキャラクターがいいと言うと思います。 今日西松屋は行ったのですが、バースデイもキャラクター物は結構ありますか? 最終更新:2月14日 お気に入り 女の子 キャラクター 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私的にはバースデイの方が 豊富で作りがしっかりしてる イメージです🤔 しまむらもたくさんありますよ😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!