コメント
ままり
私は、提供会員ではなく依頼会員ですが、自分の家に来て貰うのは、ちょっと嫌だったので、提供会員さんのお家で預かってもらってました🤗
提供会員さんが自宅はちょっとという人もいれば、私のように依頼会員が自宅はちょっとという人も!どちらも話し合いで選べます!
ファミサポさんは、研修を結構受けないといけないから大変と言っていました💦
ままり
私は、提供会員ではなく依頼会員ですが、自分の家に来て貰うのは、ちょっと嫌だったので、提供会員さんのお家で預かってもらってました🤗
提供会員さんが自宅はちょっとという人もいれば、私のように依頼会員が自宅はちょっとという人も!どちらも話し合いで選べます!
ファミサポさんは、研修を結構受けないといけないから大変と言っていました💦
「パート」に関する質問
働き方について 求職中で保育園に受かりました。看護師です。 9時〜13時、週4日のクリニックのパートに仕事が決まりそうなのですが、結構忙しそうで迷っています💦 常勤の方たちは忙しすぎて休憩が取れず、お昼ご飯が食べ…
高めのベッドで添い寝されてる方落下対策どうされてますか😓?寝返り防止バンドを付けてたのですが動くようになり突破されそうになってます😭まだ夜中に一回ミルクをリビングに作りに行ったりゆくゆくはお昼寝(ベッドでしか…
家事育児分担の相談です。 家事分担をしているのに「今日はしなくていいと思った」と言われ、腹が立ったのでご相談です。 👨🏻夫 公務員 👩🏻私 会社員 👨🏻6:00起床 6:30出発 8:30始業 19:30終業 20:30帰宅 すぐに夜…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
選べるんですね!
研修は子育て支援員研修のようなものなんですかね?
検索してもそうしか出てこなくて💦
はじめてのママリ🔰
受付時間終わったので明日電話できいてみる予定はしてます!
ままり
そうかも…詳しくは知らないんですけど、ファミサポの提供会員さん向けの研修が最初だけではなく、コンスタントにあるとは聞きました😅