のん
焦りましたよ!
多分何人産んでも焦ると思います😊
女の人の本能的なもので、泣き声にイライラしたり焦ったり早く泣き止ませなきゃって思う体の作りなんですよー!
はちぼう
全然焦ります😂💦
のん
焦りましたよ!
多分何人産んでも焦ると思います😊
女の人の本能的なもので、泣き声にイライラしたり焦ったり早く泣き止ませなきゃって思う体の作りなんですよー!
はちぼう
全然焦ります😂💦
「子育て」に関する質問
25歳の妹が糖尿病になりました。 何型かなど詳しいことはこれからだそうですが、お腹が痛くて逆流してくるので内科にかかったら、すぐに来てくれと連絡があり、そう言われたそうです。 妹はもともと40kg台前半の細身な方…
扶養内パートされてるママさん、子育てが落ち着いたら正社員やフルタイムにされる予定ですか? 子育てが落ち着くのって、いつなんだろう、、😭 3歳と0歳の子育てで今いっぱいいっぱいですが、小学生になったらもっと働け…
心拍確認後、9週で稽留流産となりました。 陽性反応が出た時はとっても嬉しかったのですが、心配性なので、どこかでうまくいかないと可能性もある…と思っていました。結果として流産となってしまい、落ち込んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント