のん
焦りましたよ!
多分何人産んでも焦ると思います😊
女の人の本能的なもので、泣き声にイライラしたり焦ったり早く泣き止ませなきゃって思う体の作りなんですよー!
はちぼう
全然焦ります😂💦
のん
焦りましたよ!
多分何人産んでも焦ると思います😊
女の人の本能的なもので、泣き声にイライラしたり焦ったり早く泣き止ませなきゃって思う体の作りなんですよー!
はちぼう
全然焦ります😂💦
「2人育児」に関する質問
予定日が近づくにつれて 出産・2人育児が怖くなってきました🥺🥺 あの痛みと恐怖がまたやってくるのかと思うと ドキドキドキドキドキドキ… ちゃんと産めるかな…… そしてその後の赤ちゃんのお世話も 睡眠不足な中ワンオペで…
もう一度妊娠して出産したい 新生児抱っこしたい 授乳大変だけどその時間も愛おしい 経済的にもキャパ的にも、家族計画はありませんが、たまに無性に赤ちゃんまた育てたいなぁって気持ちになります🥺 2人育児するだけでも…
私の髪の毛について 私、今はショートカット気味の 髪型してます。 2人育児で、 お風呂上がり めんどくさくて バタバタするので 少し長めのショートにしました。 私の髪はくせ毛で 剛毛で まとまりがありません。 さら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント