ココロ・悩み HSPだからなのか友達と会った後はあの発言大丈夫だったかな、などクヨク… HSPだからなのか友達と会った後は あの発言大丈夫だったかな、などクヨクヨ考えて 毎月あそんでいた子から誘いがなくなり嫌われたかなとかずーっとネガティブなこと考えてすごく疲れます😢 つらいです😢 病気レベルな気がします 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 夫 友達 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント はる わかりますー だからか地元の長年の信用できる友達としか仲良くしてません🥲 今更新規の友達とか無理です気にしちゃって疲れます😱 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント