ファッション・コスメ シャボン玉シャンプー使ってます寝癖がつきやすいのか毎朝ボンバーです… シャボン玉シャンプー使ってます 寝癖がつきやすいのか毎朝ボンバーです。 帽子でいつもごまかしてます。 ヘアアイロン毎日は面倒、、 何かおすすめの対策ありますか? 潤い不足なんですかね。若い時は櫛通すだけで外出れる髪質でしたが、髪が元気ない感じというか、、 最終更新:2024年2月15日 お気に入り おすすめ 外出 ヘア 帽子 シャンプー ゆき コメント めるる スプレータイプの寝癖直しを使って髪をとかしてみてはいかがでしょうか? 2月14日 ゆき 探してみます。ありがとうございました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
探してみます。ありがとうございました。