妊娠・出産 今日、予定日でしたが産まれる気配なさそう😇バレンタインデーベビー👶じ… 今日、予定日でしたが 産まれる気配なさそう😇 バレンタインデーベビー👶じゃなかったか〜 いやまだ今日は終わってないしな〜😆 でも前駆陣痛もおしるしも破水もなーーんにもない!! 色々試してるけど、まだかなぁ🫠 早く会いたいなぁ〜 最終更新:2月14日 お気に入り おしるし 予定日 前駆陣痛 破水 ベビー バレンタイン R.Uママ(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント