行事のときに、普段から話してるママが違うママと喋っていたら、わざわ…
行事のときに、普段から話してるママが違うママと喋っていたら、わざわざ行って声かけますか?
いいねで教えてください!
- ダブルチョコ(4歳7ヶ月)

ダブルチョコ
声をかける!話に入らせてもらう

ダブルチョコ
声をかけない!ぼっちでいる
行事のときに、普段から話してるママが違うママと喋っていたら、わざわざ行って声かけますか?
いいねで教えてください!
ダブルチョコ
声をかける!話に入らせてもらう
ダブルチョコ
声をかけない!ぼっちでいる
「行事」に関する質問
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
心狭い、器ちっちゃ!と思う方もいると思うので 共感できるって方だけ一緒にイライラを共有してくれませんか?笑 夫の会社でとある行事を控えておりまして、 その準備や練習で、休日に職場から少し離れたところに最近通…
現在の会社は入社して間もないです。 同じ部署の数人で、旅行とか頻繁にご飯とかとてもしんどく感じてしまいますが、私がドライなんでしょうか? 子供も小さいしお金使うなら自分が楽しい人との行事で使いたいです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント