コメント

🫶🏻
1人目も2人目もそうでした!
🫶🏻
1人目も2人目もそうでした!
「子宮口4センチ」に関する質問
3人目にして初めて内診ぐりぐりしました、 子宮口4センチ開いてて卵膜も剥がれてきてると言われて、 内診の時出血もありました。 その後からすぐ腰が重くなって生理痛のような痛みがあります。 お産近いですかね😫 怖くな…
出産を控えてるのですが、 今日内診で、子宮口4センチ柔らかいんだけど高さがあるんだよなーと言われました 言われた時はそこまで気にしなかったのですが、 高さってなんのことなんだろうと気になって仕方なくなってしま…
本日37週の健診で子宮口4センチ開いていると言われました😳 1人目は37週1日で出産しています! 経産婦の方、子宮口がどのくらい開いて何時間くらいで産まれましたか??教えてもらえると嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おしるし来てから何日くらいで陣痛きましたか?
🫶🏻
1人目は子宮口開いてるけど陣痛来ず結局破水してからおしるし来て、2人目も陣痛からではなくおしるし来た10時間後に破水した感じでした🥺
🫶🏻
あ、2人目おしるし2回あって1回目は生まれる9日前でした!!