コメント
はじめてのママリ🔰
シングルでジフテ満額です!
フルタイムで働いているので平日全く回らなくて外食やお惣菜多い&休みの日もお出かけして食べたりするので4万くらいです😣
仕方ないと思って意識するようにはしてます😂
はじめてのママリ🔰
シングルでジフテ満額です!
フルタイムで働いているので平日全く回らなくて外食やお惣菜多い&休みの日もお出かけして食べたりするので4万くらいです😣
仕方ないと思って意識するようにはしてます😂
「食費」に関する質問
生活費の割合について 我が家は家族4人暮らしです。(乳児2人) 現在2人目の育休中でして4月に時短で仕事復帰します。 夫:家賃、電気、水道、家関係(固定費資産) 私:食費、日用品、ガソリン、ガス、保育料、子供用…
21歳の姪っ子に小1の娘を4時間見てもらいます。 現金1万+食費5000円(じゅうじゅうカルビ)でどうでしょうか? じゅうじゅうカルビが徒歩3分にあるので行くそうです。 賄いあり、4時間1万ならバイト代としてOKでしょうか?
将来の大学進学や塾や食費などでかかる費用を考えずに、先のことはどうにかなるさで産む人がいることにビックリしました。 産める時に産まなかったという後悔をしたくないんだそうです。 私は欲しいからと言って無計画…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外食入れなかったら2万以内とかですかね?🤔
外食含まず5万超えるんですよね…