コメント

はじめてのママリ🔰
シングルでジフテ満額です!
フルタイムで働いているので平日全く回らなくて外食やお惣菜多い&休みの日もお出かけして食べたりするので4万くらいです😣
仕方ないと思って意識するようにはしてます😂
はじめてのママリ🔰
シングルでジフテ満額です!
フルタイムで働いているので平日全く回らなくて外食やお惣菜多い&休みの日もお出かけして食べたりするので4万くらいです😣
仕方ないと思って意識するようにはしてます😂
「食費」に関する質問
今年から幼稚園に通っているのですが、 通信に(アプリ) 副食費の申請される方は 担任に伝えたら 用紙をいただけるみたいです。 副食費は、給食やおやつ代みたいなのですが、 調べたら年収が350万以下の方が 対象と書い…
どんなに節約しても食費が7万近くになってしまいます(4人家族) 4万とか5万の人もいるのに全然届かなくて泣けてきます これ以上下げるなら食べない選択肢しかないです 節約本当に難しいですね😢
皆さん外食費どのくらいかけますか? 月の食費と合わせて教えてもらえたら嬉しいです! 我が家は幼児と小学生の2人に大人2人なんですが、 先月10万ほどかかっているのを見て、 節約しなきゃと奮闘しているところです… …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外食入れなかったら2万以内とかですかね?🤔
外食含まず5万超えるんですよね…