お金・保険 児童扶養手当全額〜3万受給の方、食費、家賃、娯楽費を教えてください。… 児童扶養手当全額〜3万受給の方、食費、家賃、娯楽費を教えてください。 うちはジフテ3万ちょっと 家賃7万 食費5万 娯楽費2万 って感じです。 小1男子と2人暮らしですが、食費かかりすぎですかね…🤔 ママリ見てると夫と子供2人で同じくらいの食費の人が結構いてて… すごいよなぁ… 最終更新:2024年2月15日 お気に入り 2 夫 食費 男 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 シングルでジフテ満額です! フルタイムで働いているので平日全く回らなくて外食やお惣菜多い&休みの日もお出かけして食べたりするので4万くらいです😣 仕方ないと思って意識するようにはしてます😂 2月14日 はじめてのママリ🔰 外食入れなかったら2万以内とかですかね?🤔 外食含まず5万超えるんですよね… 2月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外食入れなかったら2万以内とかですかね?🤔
外食含まず5万超えるんですよね…