コメント

はじめてのママリ🔰
園によりますが、ロンパースタイプは禁止のところもありますね🥺💦
間違いないのは普通のかと❕

はじめてのママリ🔰
ロンパースじゃない方がいいと思います!
どっちにしろこれからはセパレートしか着ないと思うので買ってももったいなくないですよ☺️
-
せみ
そうですよね!ロンパースタイプの肌着着崩れなくて好きだったので😖
普通の肌着買います!ありがとうございます✨- 2月14日
はじめてのママリ🔰
園によりますが、ロンパースタイプは禁止のところもありますね🥺💦
間違いないのは普通のかと❕
はじめてのママリ🔰
ロンパースじゃない方がいいと思います!
どっちにしろこれからはセパレートしか着ないと思うので買ってももったいなくないですよ☺️
せみ
そうですよね!ロンパースタイプの肌着着崩れなくて好きだったので😖
普通の肌着買います!ありがとうございます✨
「0歳児」に関する質問
2歳(保育園)、0歳がいる、いたママさんに質問なのですがお風呂ってどうしてますか? うちは0歳は昼間にいまだに沐浴してます 2歳はパパと入りたいというので夜ご飯をたべてから入りますそしてパパがそのまま21時の寝かし…
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
保育士さんな素朴な質問です! 0歳児クラスの赤ちゃんの時からずっといる子と、 1歳児や2歳時以降のクラスで入園・転園してきた子では、やはり思い入れや可愛さが違ったりはしますか?🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せみ
そうなんですね💦 動いてもお腹出ないのが助かってたんですがやっぱりもう普通のですよね😣
教えて下さりありがとうございます✨