はじめてのママリ🔰
室内で暖かいなら1枚で過ごせますよ🙆♀️✨
あんず
娘が生後1ヶ月頃、同じようなものを着せてました!
肌着として着せて、上にカバーオール等着せてましたよ〜
ぱくぱく
今の時期ならこれは肌着なので上からカバーオールとか着せます!
もう少し暖かくなったら肌着1枚でもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
大丈夫なんですね♡ありがとうございます!さっそく買いに行ってきます😄
はじめてのママリ🔰
室内で暖かいなら1枚で過ごせますよ🙆♀️✨
あんず
娘が生後1ヶ月頃、同じようなものを着せてました!
肌着として着せて、上にカバーオール等着せてましたよ〜
ぱくぱく
今の時期ならこれは肌着なので上からカバーオールとか着せます!
もう少し暖かくなったら肌着1枚でもいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
まとめて失礼します!
大丈夫なんですね♡ありがとうございます!さっそく買いに行ってきます😄
「生後1ヶ月」に関する質問
児童館や支援センターはやっぱり2ヶ月の予防接種受けてからの方がいいですか? 末っ子は抱っこ紐にいるだけになるとは思いますが 上の子たちの自宅保育に限界感じてます。 私がというより子供達が外に出たいだろうなと、…
ミルク飲ませすぎでしょうか?完ミです。 生後1ヶ月9日、体重4600gの男の子です。 現在ミルク130〜150mlを1日7回飲んでいます。 最近授乳直後から毎回反り返りながら激しく泣きます。 足りないのかな?それともゲップが出…
生後9ヶ月、ワンオペ育児になります。 アドバイスやライフハックあれば教えてください。 夫の病気療養にともない、約2ヶ月のワンオペが待っています。生後1ヶ月のときも経験したのですが、離乳食も始まっており勝手が違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント