はじめてのママリ🔰
同じ週数です!
私も5〜6週目に比べて今はつわりが軽くなっていて、心配になる気持ち分かります🥲
つわりの重さは赤ちゃんの安否に関係ないみたいなので信じましょう!
はじめてのママリ🔰
同じ週数です!
私も5〜6週目に比べて今はつわりが軽くなっていて、心配になる気持ち分かります🥲
つわりの重さは赤ちゃんの安否に関係ないみたいなので信じましょう!
「心拍確認」に関する質問
心拍確認前に少量出血された方いらっしゃいますか? 現在、胎嚢は12/9(5週前後とのこと)に確認できましたが次の心拍確認の診察は12/23でまだ2週間程あります。 本日12/12昼にカンジダの診断を受け、器具が入るタイミン…
妊娠週数について、お尋ねしたいです🙇♀️ 計算するお時間のある方、わかる方、教えてください🙇♀️ 一つ目 この度2人目を妊娠しまして、出産予定日が来年7/24日といわれました。 不妊治療をしていたため、hcg注射で排卵さ…
今日初診で産婦人科に行って来ました。5w0dで胎嚢確認できました。8.9mmでしたが、大きさ的には普通ですか? 来週1週間後には心拍確認できると先生からは言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント