子育て・グッズ 久々に実家に帰ったのですが、娘は人見知り、場所見知りなどしたことな… 久々に実家に帰ったのですが、 娘は人見知り、場所見知りなどしたことないのですが、 一回リビングに娘を置いて私が玄関に荷物を取りに行くために離れたのですが大泣きしながらはいはいでついてきました笑 両親はまだ仕事から帰っていなかったので、実家には私と娘のみです! そのあとも、床におすわりさせるたびギャン泣き😂 抱っこすれば泣き止みます🤭 これが場所見知りでしょうか!!😍 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 大泣き 人見知り 両親 おすわり ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント