妊活 排卵前ののびおりが少ないけど妊娠できる方いますか?排卵検査薬陽性で19mmでhcg注射。今月はのびおり少ない😔サラッとしたおりものは増えている。 排卵前ののびおりが出なくても妊娠できた方いらっしゃいますか??🥹 今日排卵検査薬が強陽性になり診てもらうと19mmだったので、hcg注射を打ってもらいました。 いつもなら排卵検査薬が濃くなり始める頃にはのびおりが出てるのに、今月あまりなくて😔 サラッとしたおりものは増えているのですがあまり伸びないです🥹 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 3 排卵検査薬 おりもの 妊娠 陽性 のびおり はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 初めてのママリ のびおりはあくまでも目安です。 内診でちゃんと19mmの卵胞が確認できてれば確実ですね☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭のびおりがないと卵子の質が悪いとかいう記事を見て不安になっておりました😥 2月16日 初めてのママリ そんなの嘘ですよ☺️ 卵子の質って、採卵して受精させて培養してみて初めて分かるって体外受精で有名な先生が言ってましたよ😊のびおりが外に出てないだけで実は膣の中にはある可能性もありますしね! 2月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭のびおりがないと卵子の質が悪いとかいう記事を見て不安になっておりました😥
初めてのママリ
そんなの嘘ですよ☺️
卵子の質って、採卵して受精させて培養してみて初めて分かるって体外受精で有名な先生が言ってましたよ😊のびおりが外に出てないだけで実は膣の中にはある可能性もありますしね!