コメント
初めてのママリ
のびおりはあくまでも目安です。
内診でちゃんと19mmの卵胞が確認できてれば確実ですね☺️
初めてのママリ
のびおりはあくまでも目安です。
内診でちゃんと19mmの卵胞が確認できてれば確実ですね☺️
「陽性」に関する質問
今日気持ち悪くて、めっちゃ早く寝て 3時に目が覚めてなんとなく検査薬してみよって 思ったら1分で薄ら陽性?でた🥹 18.19のフライングは陰性だったのに😭 今日生理予定日で正直お腹痛くてお腹重たかったから ないと思って…
インフルBになりました😭 4日目でやっと発熱が落ち着いてきたのですが、吐き気ムカムカがすごいです😭 インフル陽性になる前から吐き気がずっとあり、2週間近くムカムカが続いています。少し前は胃液を吐いてました。 吐き…
フライングで、陽性っぽい線が出ました。 旅行に来ていて、夜はブュッフェで、そのあとはお部屋で果物を食べたり水分をとりました。 今、気になって眠れないので、またフライングをしたのですが、もう蒸発線かってくら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭のびおりがないと卵子の質が悪いとかいう記事を見て不安になっておりました😥
初めてのママリ
そんなの嘘ですよ☺️
卵子の質って、採卵して受精させて培養してみて初めて分かるって体外受精で有名な先生が言ってましたよ😊のびおりが外に出てないだけで実は膣の中にはある可能性もありますしね!