コメント
ママリ素人🔰
授乳中は薬飲まずマスクして行ってました〜!
帰ってくるとしんどかったですが家にずっといるのもひまなので😅
退会ユーザー
授乳中でも薬は飲めるので、薬飲んでマスクしてお外出てました😊
-
からあげ
なるほど😳✨
これから辛いですけど
対策して行く感じですね😂🌼
がんばります🤭✨✨- 2月16日
ママリ素人🔰
授乳中は薬飲まずマスクして行ってました〜!
帰ってくるとしんどかったですが家にずっといるのもひまなので😅
退会ユーザー
授乳中でも薬は飲めるので、薬飲んでマスクしてお外出てました😊
からあげ
なるほど😳✨
これから辛いですけど
対策して行く感じですね😂🌼
がんばります🤭✨✨
「散歩」に関する質問
これってホルモンバランスが原因? 娘を産んで、産後しばらくは夜になると急に不安や恐怖に襲われていました。 もしも娘を失ったらどうしよう… 私が死んだら誰が娘を守れるの…?など。 次第に落ち着いてきたのですが、…
4ヶ月になる赤ちゃんです。 外出した日、夜の泣き方がすごいです😣 週に2回くらい15分ほどの散歩やコンビニでの買い物、 月に1〜2回くらい30〜40分程度の買い物に連れていっています。 外出すると今くらいの時間帯に激しく…
4ヶ月検診で思ったんだけどままさんたちすっぴん?薄メイク?多かったけど変な人に絡まれないのかな🥲 私すっぴんがうっすい顔だからなめられやすくて変な人に絡まれがちだから散歩とかも化粧ばっちばちにしないと外出れな…
お出かけ人気の質問ランキング
からあげ
そうなんですね!🥺✨
あたしもマスクとか
花粉つきにくい服きて
行ってきます😂👌!