お仕事 つわりで仕事がかなりつらく、お休みしたいと思ってます。傷病手当は貰… つわりで仕事がかなりつらく、お休みしたいと思ってます。 傷病手当は貰えないので、せめて育休手当に影響しないように休みたいのですが、、、 働き先の給与の締め日翌日〜締め日までで、出勤が11日以上にならないようにすれば計算月に入らないということで合っていますか? またつわりでそのあたり意識しながらお休みされてた方は、職場へお休みを希望した時、どのようにしてましたか?2週間ほどお休み貰いたいです、など先に期間を言っておきましたか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 つわり 育休手当 職場 ママリ(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 締め日ではなく、育児休業開始前日である日から1ヶ月ごとに区切った期間が「完全月」です。 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント