子育て・グッズ 離乳食4週目完母で育てています。おしっこもたくさん出てましたが、これは下痢に見えますか💦? 離乳食4週目 完母で育てています。 おしっこもたくさん出てましたが、これは下痢に見えますか💦? 最終更新:2月14日 お気に入り 離乳食 妊娠4週目 完母 おしっこ はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 下痢だと思います!🥺 2月14日 はじめてのママリ 病院行ったほうがいいですかね. 2月14日 ママリ 何度も続くようなら診てもらったほうが安心だと思います💦 1〜3回くらいで、元気そうなら私は様子見してます☺️ 2月14日 はじめてのママリ 一日一回くらいなんです💦 2月14日 ママリ 毎日ですか? はじめてのママリさんが気になるようなら病院に行ってみてもいいと思います!🙆♀️ そのまま過ごしてても不安かと思うので😢 2月14日 はじめてのママリ 昨日と今日くらいです💦 元気はめっちゃ元気です! 2月14日 ママリ そうなんですね! ならまだ様子見でいいと思います🤔! 2月14日 はじめてのママリ 一応病院行ってみます💦 2月14日 ママリ そのほうが安心ですね🥺 なにもないことを祈ります☺️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
病院行ったほうがいいですかね.
ママリ
何度も続くようなら診てもらったほうが安心だと思います💦
1〜3回くらいで、元気そうなら私は様子見してます☺️
はじめてのママリ
一日一回くらいなんです💦
ママリ
毎日ですか?
はじめてのママリさんが気になるようなら病院に行ってみてもいいと思います!🙆♀️
そのまま過ごしてても不安かと思うので😢
はじめてのママリ
昨日と今日くらいです💦
元気はめっちゃ元気です!
ママリ
そうなんですね!
ならまだ様子見でいいと思います🤔!
はじめてのママリ
一応病院行ってみます💦
ママリ
そのほうが安心ですね🥺
なにもないことを祈ります☺️