mm.mama
さすがにうんちしたら変えますが、おしっこはしてるのかしてないのか中々気付けず…(´・_・`)
乳児湿疹ですかね?
結構出てるように思えます。
早く良くなると良いですね(´・_・`)!
YUKA.
コメントありがとうございます♡
ちょうど入水?の時におしっこしてるの見えちゃったんで気づいたけど、普段気づけませんよね(´>_<`)
頭にまで湿疹出てるしかわいそうで、、早く良くなって欲しいです(>_<)
mm.mama
さすがにうんちしたら変えますが、おしっこはしてるのかしてないのか中々気付けず…(´・_・`)
乳児湿疹ですかね?
結構出てるように思えます。
早く良くなると良いですね(´・_・`)!
YUKA.
コメントありがとうございます♡
ちょうど入水?の時におしっこしてるの見えちゃったんで気づいたけど、普段気づけませんよね(´>_<`)
頭にまで湿疹出てるしかわいそうで、、早く良くなって欲しいです(>_<)
「沐浴」に関する質問
新生児の睡眠時間、どう思いますか? すごく困ったという訳ではないのですが、 夜ミルクを飲んでから1〜2時間で起きることが多く、 2〜2時間半でミルクをあげることが多いです。 その反面、日中はよく寝ます。 ミルク…
ワンオペで新生児の沐浴をしています。 今日は自分の準備不足で、シャワーをとる為にベビーバスに赤ちゃんを手放しで置いた時間が数秒ありました。 その際に赤ちゃんが両手を上に上げ、ガチガチに身体が強張ってしまいま…
生後4ヶ月でワンオペでお風呂に入れるのにバスチェアを購入しようと思ってるのですが、オススメはありますか? ワンオペでのお風呂の入れ方を迷っていて、今は沐浴で使ってたリッチェルの空気を入れて使うベビーバス(ふか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント