退会ユーザー
早く行きすぎても内科診察が始まる時間までしばらく待ちますし、遅すぎても前の人がいて待ちますので、タイミングとかその時々の流れによって違うと思います。
16:30までかかったという方は心理士さんに育児相談をされたため、長かったのではないでしょうか?
退会ユーザー
早く行きすぎても内科診察が始まる時間までしばらく待ちますし、遅すぎても前の人がいて待ちますので、タイミングとかその時々の流れによって違うと思います。
16:30までかかったという方は心理士さんに育児相談をされたため、長かったのではないでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半の子供にどう向き合っていますか?? 最近自我がさらに強くなってきて、あれしたいこれしたいがとても多いです。 しかもできないとひっくり返って大泣きです。 でも、ダメなことってあるじゃないですか 例えばご…
小学校1年生のママです。夏休み中学童に通わせないと二学期孤立しちゃうことってありますかね?🥺 春休み中は通わせてたのですが、あんまり合わなかったようで今月末で退所します(結局、合計で3回くらいしか学童行ってな…
小学校低学年の子供がお友達とよく遊びます。 公園で遊んでいたのですが、最近は我が家の前で遊ぶ事が多くなりました。その子のお母さんとは一度お会いしましたが、連絡先は知りません。 お仕事をされているので我が家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント