子育て・グッズ もう今週も保育園休んだ方がいいですかね🤔先週の初めから子どもたちが胃… もう今週も保育園休んだ方がいいですかね🤔 先週の初めから子どもたちが胃腸炎になって昨日の時点で子ども2人ともうんち緩めで固形ではなかったので今日も休みました。 金曜日はもともと仕事が休みなので今週はもう明日の一日しかありません。 今日のうんちはまだ出てないのでわかりませんがもし固形だったとしても明日保育園行かせるのやめて休ませたほうがいいとおもいますか? かと言って2週間連続で休み続けて職場にも申し訳ない気持ちで潰れそうです🤮 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 保育園 うんち 職場 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 周りにうつす可能性もあるので休ませます💦 うちも今おやすみさせてます😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲 今どのくらいお休みされてますか?? 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
今どのくらいお休みされてますか??