なつ
アカチャンホンポやバースデイなどで出産準備リストもらえますが、必要でないものもたくさん書いているので、この動画を見て買うもの決めました☺️
今はお腹が大きくなる前に早めに下見をして、チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐などの目星をつけておくといいと思います🙆♀️✨
夏生まれなら、基本的にはコンビ肌着1枚で過ごせるので、1人5枚あれば十分かと✨
お客さんが来た時用に半袖の2wayオールを2枚ほど持っておくといいと思います!
なつ
アカチャンホンポやバースデイなどで出産準備リストもらえますが、必要でないものもたくさん書いているので、この動画を見て買うもの決めました☺️
今はお腹が大きくなる前に早めに下見をして、チャイルドシートやベビーカー、抱っこ紐などの目星をつけておくといいと思います🙆♀️✨
夏生まれなら、基本的にはコンビ肌着1枚で過ごせるので、1人5枚あれば十分かと✨
お客さんが来た時用に半袖の2wayオールを2枚ほど持っておくといいと思います!
「出産」に関する質問
奈良県橿原市のさくらレディースで出産した方、質問させてください! スリッパが必要とのことですが、どのようなスリッパを持っていきましたか? またテキストにない持ち物でこれあったら良かったよってものがあれば教え…
子供が誕生日同じ月の方いますか? 上の子が1月下旬で 3人目が1月上旬出産予定です。 誕生日月が一緒ってどう思いますか? わたし的には別の月に産まれた方が 別々にしっかりお祝いしてあげれたかなと思ってしまいます。
3人目の妊娠。 職場で、一緒にお話する 2児のシンママさんがいるのですが、 3人目妊娠したと(しかも年子)言いにくいです。 そのシンママさんは 私が2人目出産し復帰後、職場で 3人目はもっとお金かかるし、 年子とかもっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント