妊娠・出産 おしるしは生理のように続くものではなく、朝に陣痛のような症状があったがおさまった状況です。 おしるしって 生理みたいにずっと続くものですか? 朝から出て 朝は陣痛ぽいのがあったんですけど おさまってしまって 生理みたいにおしるしだけで続けてます 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 陣痛 おしるし 生理 まいちょ♡(7歳) コメント むげ 病院に電話しましたか😱? 3月16日 まいちょ♡ したんですけど 陣痛の間隔が10分くらいになったらと言われてしまって 初産のためよく分からなくて 3月16日 むげ それはどうすればいいか わかりませんね😱 私おしるしがでてから 陣痛の間隔が短くなっていき 5分間隔になってから病院に電話したら すぐ来てくださいと言われました💧 参考にならずすいません😓 3月16日 まいちょ♡ 今病院にいます 子宮口1.5と言われました もー内診が今までにないくらい痛くて こんなもんなんでしょうか 3月16日 むげ グリグリしますよね😱 私前駆のときに茶オリがでて 一度病院に行ったんですけど こんな痛いの?!ってくらい グリグリされて…😓 だけど全然でまた追い返されるの嫌で 帰ってから沢山歩いたら 夜におしるしでてそれでも我慢して 5分間隔まで待ちました😅(笑) 3月16日 まいちょ♡ 歩いた方がいいんですね いまモニターつけてはかってるとこなんですけど 追い返されそうです 3月16日 むげ もし追い返されて 早く産みたいんであれば 歩いたり階段上り下り おすすめします😂💓 3月16日 まいちょ♡ ありがとうございます🙇💕 やってみます! 3月16日 かほ 私は陣痛の間ありました。 3月16日 まいちょ♡ そうなんですね💦 3月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいちょ♡
したんですけど
陣痛の間隔が10分くらいになったらと言われてしまって
初産のためよく分からなくて
むげ
それはどうすればいいか
わかりませんね😱
私おしるしがでてから
陣痛の間隔が短くなっていき
5分間隔になってから病院に電話したら
すぐ来てくださいと言われました💧
参考にならずすいません😓
まいちょ♡
今病院にいます
子宮口1.5と言われました
もー内診が今までにないくらい痛くて
こんなもんなんでしょうか
むげ
グリグリしますよね😱
私前駆のときに茶オリがでて
一度病院に行ったんですけど
こんな痛いの?!ってくらい
グリグリされて…😓
だけど全然でまた追い返されるの嫌で
帰ってから沢山歩いたら
夜におしるしでてそれでも我慢して
5分間隔まで待ちました😅(笑)
まいちょ♡
歩いた方がいいんですね
いまモニターつけてはかってるとこなんですけど
追い返されそうです
むげ
もし追い返されて
早く産みたいんであれば
歩いたり階段上り下り
おすすめします😂💓
まいちょ♡
ありがとうございます🙇💕
やってみます!