ファッション・コスメ サンクッションは日焼け止めと同じように使います。朝のスキンケア後にサンクッションだけでOKです。 お化粧に詳しい方、無知な私に教えてください🥺 クッションファンデを買ったつもりが、間違えて日焼け止めのサンクッションを買ってしまいました…。 これってどのタイミングで使うべきなのでしょうか…? 日焼け止めと同じ立ち位置ですか?? 普段ズボラな私は朝のスキンケア終わったら日焼け止めで終わりなんてこともしばしば… サンクッションだけで終わりってしてもいいんですかね?🥺 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 スキンケア 日焼け止め 化粧 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント つき 全くカバー力ないやつなんですかね?? 下地の役割もないなら、日焼け止めのタイミングで大丈夫です☺️ ベタつきや他に気になる肌悩みなどがないなら、それだけ塗っておしまいでもいいと思いますよ! 2月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! カバー力ないと思います! 肌悩みたくさんあるんですけど、めちゃくちゃズボラなんで近所のお買い物とかは塗っておしまいにします😂笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カバー力ないと思います!
肌悩みたくさんあるんですけど、めちゃくちゃズボラなんで近所のお買い物とかは塗っておしまいにします😂笑