お仕事 ダイソーのパート用の履歴書使ったことある方、右側の記入欄って全部書… ダイソーのパート用の履歴書使ったことある方、右側の記入欄って全部書きましたか? 希望職種とか、決まった募集のところへ面接なので改めて書いていいものなのか😅 特にないなら、空白でもいいですかね? 皆さんどうされましたか? 最終更新:2月14日 お気に入り 面接 パート ダイソー なお(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 34 右側は結構空欄でした🤣 書けないとこは書けないですから!笑 2月14日 なお ですよね!😂 なければ特に書かなくても大丈夫ですよね! ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ですよね!😂
なければ特に書かなくても大丈夫ですよね!
ありがとうございます!