※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子がコロナ後、不機嫌で日々辛いです。同じ経験の方いますか?ピーク時は問題なかったが、回復後に不機嫌が続いています。

息子がコロナの後から不機嫌すぎて地獄のような日々なんですが😂💔同じような方いますか?

症状がピークだったころは特に何も感じなかったのですが、快方に向かうにつれて不機嫌になり、それをずーっと引きずってます💦💦💦

コメント

4人のママ

先週双子がコロナになり同じく女の子の方が不機嫌続きです。ミルクは飲むのに元々、離乳食は苦手がさらに食べなくて💦そして不機嫌続き薬は飲みきっても鼻水凄いですし昨日、再度薬を貰いましたが💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!

お子さんたち大変でしたね🥲うちも先週でした💔うちは寝ない食べない一日中抱っこ、大好きだったお風呂もギャン泣き💦もう身も心もげっそりで挫けそうです😂一番きついのは本人なんでしょうが、😵‍💫

• 2月14日