コメント
4人のママ
先週双子がコロナになり同じく女の子の方が不機嫌続きです。ミルクは飲むのに元々、離乳食は苦手がさらに食べなくて💦そして不機嫌続き薬は飲みきっても鼻水凄いですし昨日、再度薬を貰いましたが💦
4人のママ
先週双子がコロナになり同じく女の子の方が不機嫌続きです。ミルクは飲むのに元々、離乳食は苦手がさらに食べなくて💦そして不機嫌続き薬は飲みきっても鼻水凄いですし昨日、再度薬を貰いましたが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
コリックは夕方に限定されるものなのでしょうか? 3ヶ月の息子が夜10時ごろ、旦那と遊んでいる最中に突然、聞いたことがないような奇声をあげてギャン泣きしました。どんなにあやしても全然泣き止まず、#8000に電話した…
6ヶ月半の男の子を育てています! 哺乳瓶の乳首のサイズのことで相談だったのですが、うちの子は3ヶ月からMサイズを試したところ嫌がっていたのであまり気にせず新生児用を使い続けていたのですが6ヶ月半になった今で…
送迎のときふと疑問に思ったことなんですが、、、 先生がある特定のママさんにだけ、「今日は給食あれとあれをこれくらい食べて、これは残してました」などとすごく細かく食べたものを報告しています。 私や他のママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
お子さんたち大変でしたね🥲うちも先週でした💔うちは寝ない食べない一日中抱っこ、大好きだったお風呂もギャン泣き💦もう身も心もげっそりで挫けそうです😂一番きついのは本人なんでしょうが、😵💫