サプリ・健康 最近食べるものに気をつけようという意識が芽生え始めました。添加物は… 最近食べるものに気をつけようという意識が芽生え始めました。 添加物は避ける、食べ物の栄養素等を意識、砂糖をラカントに小麦粉は米粉に。 意識を変えるだけできっと体にもいい影響が出るし、妊娠中も太りにくくて栄養を子供にも届けられるの最高じゃん!ってことに気づきました♡ 血管ケア含めインナーケア、食事やお菓子で気をつけてること 食やサプリなんでもいいので、心がけてることや実体験など教えてください🙏 最終更新:2月14日 お気に入り 食事 食べ物 妊娠中 栄養素 添加物 サプリ 体 インナー お菓子 まめ(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント