子育て・グッズ 1歳11ヶ月の子供が昨日から時折、足が痛い?ような感じで泣いて、足!足!… 1歳11ヶ月の子供が昨日から時折、足が痛い?ような感じで泣いて、足!足!と言ってくるんですが、その時以外は触ったり動かしても大丈夫で、歩いたり公園遊びも普通にしてるんですが、、 たまに足をすこーし引きずるような感じもしてます。 棘などは見た感じ刺さっておらず、整形外科に行った方がいいでしょうか😵💫 最終更新:2月14日 お気に入り 夫 遊び 公園 1歳11ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐬 私はそれで整形外科行きました! 結果は成長痛かなーって事で終わりましたが😂 行くと安心できると思いますよー👍 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント