雑談・つぶやき 今日は結婚記念日の焼き肉!のはずだったのに…お昼ごはん少なめにしたの… 今日は結婚記念日の焼き肉!! のはずだったのに… お昼ごはん少なめにしたのに。 月曜からお肉避けたご飯作ってたのに。 掃除頑張って過ごしたのに。。 とりあえず大好きな牛乳飲んで一息。 夕飯は玉子丼にしよ… 予約変更しなきゃ… 明日は焼き肉食べたい😭 最終更新:2017年3月17日 お気に入り 牛乳 ご飯 掃除 さーさ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 予定が、 変更になってしまったんですね😣 明日こそ、 美味しい焼き肉が、 食べれます様に🙏🙏🙏🙏🙏 3月16日 さーさ 旦那がトラブル起こして早く帰れなくなりキャンセルです。 ミスとかではなく、自らトラブル起こしました。 先週から昨日も今日の話していたのに… 怒り通り越して悲しいです。 帰ってきた顔みたら腹立ちそうです… 3月16日 退会ユーザー 旦那様、大丈夫でしたか😣⁉️ みあささん自身、 ストレスを溜めないで下さいね😣 3月17日 さーさ 上司にキレたそうです… それで仕事終わりに話し合いになったそう。 旦那が私に謝ったそうですが、タイミングが悪く私に届いていなくて、、 (息子をお風呂から出して少し戸を開けた時、怒りながら息子の頭を拭いていた時に遠くから) 理由も直接ではなく、ラインで私が聞いたら教えてくれました。 まだ怒りが収まらず、直接謝ってとラインしたら、謝ったと逆ギレ。 私が悪いんでしょうか… 分からなくなってきました… 3月17日 退会ユーザー そうだったんですね... 逆ギレ...それは有り得ないです。 結婚記念日とゆう大事な日でしたし、 もちろん、 仕事上のトラブルは100歩譲って、 仕方ないかもしれませんが、 みあささんは、 全く悪くないですし、 私が、みあささんの立場でも、 同じ様にします。。。 タイミングが悪く 届かなかったのに、 『謝った💥』と逆ギレは...ナイです😔 聞こえなかった。 と、ゆうのは、 旦那様に伝えたんですか⁉️ 3月17日 さーさ 本人が言ったというので、 それは失礼をしました。 あまり寝れなかったから記憶が飛んだみたい。 と、伝えたら、気づいたらしく、 帰ってきて謝ってくれたので、私もツンツンしてたことを謝って、無事仲直りできました! そして結婚記念日ディナーも無事行けました♡ お話聞いてくださり、ありがとうございました😊✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーさ
旦那がトラブル起こして早く帰れなくなりキャンセルです。
ミスとかではなく、自らトラブル起こしました。
先週から昨日も今日の話していたのに…
怒り通り越して悲しいです。
帰ってきた顔みたら腹立ちそうです…
退会ユーザー
旦那様、大丈夫でしたか😣⁉️
みあささん自身、
ストレスを溜めないで下さいね😣
さーさ
上司にキレたそうです…
それで仕事終わりに話し合いになったそう。
旦那が私に謝ったそうですが、タイミングが悪く私に届いていなくて、、
(息子をお風呂から出して少し戸を開けた時、怒りながら息子の頭を拭いていた時に遠くから)
理由も直接ではなく、ラインで私が聞いたら教えてくれました。
まだ怒りが収まらず、直接謝ってとラインしたら、謝ったと逆ギレ。
私が悪いんでしょうか…
分からなくなってきました…
退会ユーザー
そうだったんですね...
逆ギレ...それは有り得ないです。
結婚記念日とゆう大事な日でしたし、
もちろん、
仕事上のトラブルは100歩譲って、
仕方ないかもしれませんが、
みあささんは、
全く悪くないですし、
私が、みあささんの立場でも、
同じ様にします。。。
タイミングが悪く
届かなかったのに、
『謝った💥』と逆ギレは...ナイです😔
聞こえなかった。
と、ゆうのは、
旦那様に伝えたんですか⁉️
さーさ
本人が言ったというので、
それは失礼をしました。
あまり寝れなかったから記憶が飛んだみたい。
と、伝えたら、気づいたらしく、
帰ってきて謝ってくれたので、私もツンツンしてたことを謝って、無事仲直りできました!
そして結婚記念日ディナーも無事行けました♡
お話聞いてくださり、ありがとうございました😊✨