未経験で事務の仕事が始まりました。めちゃくちゃ覚えること多くて頭パ…
未経験で事務の仕事が始まりました。
めちゃくちゃ覚えること多くて頭パンクしそう
接客もするので本当大変です。( ; ; )
無知で頭も悪いので字も分からない時があって恥ずかしいし
早く覚えたいーーーやだなぁーーー😭
- ぴすたちお(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も未経験で事務2月からはじめました。
もうわからないこと毎日でてきてやること多くて大変ですよね😭がんばりましょう😭😭!
未経験で事務の仕事が始まりました。
めちゃくちゃ覚えること多くて頭パンクしそう
接客もするので本当大変です。( ; ; )
無知で頭も悪いので字も分からない時があって恥ずかしいし
早く覚えたいーーーやだなぁーーー😭
はじめてのママリ🔰
私も未経験で事務2月からはじめました。
もうわからないこと毎日でてきてやること多くて大変ですよね😭がんばりましょう😭😭!
「お仕事」に関する質問
皆さん、保育園のお迎え何時に行ってますか? 娘が通ってる保育園は18時以降延長保育ありだけど、18時ギリに迎えに行くとうちが最後になることが多いです。 延長保育する家庭て少ないんですか? みんな仕事しながら何時…
みなさんなら、どちらの職場で働きたいですか? 前も似たような質問をさせてもらったことあるのですが悩んでいるのでみなさんならどちらにしますか? A ジムの受付 平日12時から16時 シフト制、土曜は入っても入らなくて…
未就学児のいる正社員の方が保育園のお迎えが18時半過ぎると延長料金を取られるため、平日は当たり前のように定時退社しており、残るのはいつも同じ社員さんです。(というか代わりがその方しかいないので必然的) 私は現…
お仕事人気の質問ランキング
ぴすたちお
私も昨日からで頭の中で「帰りたい帰りたい」って連呼してます🥹わからなくて当然!って自分に言い聞かせてます、、
頑張りましょう!!😭