妊娠・出産 昨日の11w0dのエコーで先生がお股をたくさんみてくれたのですが、ぴょこ… 昨日の11w0dのエコーで先生がお股をたくさんみてくれたのですが、ぴょこっと🐘らしきものが見えました!この時期だとまだ怪しいですかね?? 先生にも、違う可能性も高いけど何かついてるようにも見えたね!と言われました! 最終更新:2月14日 お気に入り 妊娠11週目 11w0d エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この時期だと女の子でも🐘っぽいものが付いているように見えるみたいです💦 次の健診ではっきりすると思いますよ💕 2月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね😳知らなかったです!! 次見えたら嬉しいです🤗 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳知らなかったです!!
次見えたら嬉しいです🤗