雑談・つぶやき 保育園の駐車場で車の窓開けてタバコ吸うのやめてほしい! 保育園の駐車場で車の窓開けてタバコ吸うのやめてほしい! 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 保育園 車 🦦💚 コメント ゆうり(ガチダイエット部) それはなしですよね~! 車内だとしても窓開けてたら意味ないです。 小児科の駐車場でタバコ吸ってるお母さんいてあり得ないと思いましたよ… 2月14日 🦦💚 そうなんですよ、窓開いてたら全部こっちに流れてくるので(T ^ T)細かいかな〜と思いつつ、下の子がまだ5ヶ月なので気になっちゃって💦笑 小児科にもいたんですか!色々とありえないですね、、 2月14日 ゆうり(ガチダイエット部) 私こっそりクレーム入れちゃいます🤣 他の子にも悪影響なので〜って! 小児科でも喘息の子とかも来るだろうし駐車場で喫煙するのは禁止させてくれって言っちゃいました! 2月14日 🦦💚 お便りに注意事項書いてることよくあるので私もタイミング見て言ってみようかなと思います💡笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
そうなんですよ、窓開いてたら全部こっちに流れてくるので(T ^ T)細かいかな〜と思いつつ、下の子がまだ5ヶ月なので気になっちゃって💦笑
小児科にもいたんですか!色々とありえないですね、、
ゆうり(ガチダイエット部)
私こっそりクレーム入れちゃいます🤣
他の子にも悪影響なので〜って!
小児科でも喘息の子とかも来るだろうし駐車場で喫煙するのは禁止させてくれって言っちゃいました!
🦦💚
お便りに注意事項書いてることよくあるので私もタイミング見て言ってみようかなと思います💡笑