妊娠・出産 つわりが悪化し、頭痛と鼻水鼻づまりがひどいです。先生はアレルギーかもしれないと言っていました。同じ症状の方、いますか? つわりの悪化と同時に花粉症なのか風邪なのか 頭痛と鼻水鼻づまりがやばいです。 先生はアレルギーかなぁと言ってましたが ほんと辛いです😭😭 同じ方、いらっしゃいます? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り つわり 先生 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ひー 2人目の妊娠中、妊娠性鼻炎になってつわりの間鼻水すごい出てました💦 鼻水でる→鼻詰まり→頭痛 のループですごい辛かったです😭 つわりが終わる頃に鼻炎も治りました! 2月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠性鼻炎というのがあるんですか?!知らなかったです😭 昨日から上の子供送り出したあとずっと寝てます😭 気が滅入ります😭 2月14日 ひー 風邪症状がなく、症状がつわりと鼻水だけだったので妊娠性鼻炎との事でした。 (時期が真冬だったので、花粉症の可能性はなかったです) 妊娠性鼻炎だといつ終わるかわからないのが辛いですね💦 耳鼻科に通って鼻水吸ってもらい、薬もらってました💡 2月14日 はじめてのママリ🔰 なるほど😭 私はたまに咳も出るので風邪なのか😭産科で漢方と点鼻薬もらいましたが、あまり効きません😭 2月14日 ひー 妊娠中の薬って弱いですよね💦 耳鼻科でも妊婦の薬もらえるし、鼻水吸ってもらうだけでも楽になるので、ぜひ耳鼻科も検討してみてください😊 どうぞお大事に☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭でも悪阻が辛すぎて動くのがしんどくて😭私のかかりつけの耳鼻科は妊婦は安定期に入るまで薬出してもらえなくて😭 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠性鼻炎というのがあるんですか?!知らなかったです😭
昨日から上の子供送り出したあとずっと寝てます😭
気が滅入ります😭
ひー
風邪症状がなく、症状がつわりと鼻水だけだったので妊娠性鼻炎との事でした。
(時期が真冬だったので、花粉症の可能性はなかったです)
妊娠性鼻炎だといつ終わるかわからないのが辛いですね💦
耳鼻科に通って鼻水吸ってもらい、薬もらってました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
私はたまに咳も出るので風邪なのか😭産科で漢方と点鼻薬もらいましたが、あまり効きません😭
ひー
妊娠中の薬って弱いですよね💦
耳鼻科でも妊婦の薬もらえるし、鼻水吸ってもらうだけでも楽になるので、ぜひ耳鼻科も検討してみてください😊
どうぞお大事に☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭でも悪阻が辛すぎて動くのがしんどくて😭私のかかりつけの耳鼻科は妊婦は安定期に入るまで薬出してもらえなくて😭