コメント
ひー
2人目の妊娠中、妊娠性鼻炎になってつわりの間鼻水すごい出てました💦
鼻水でる→鼻詰まり→頭痛
のループですごい辛かったです😭
つわりが終わる頃に鼻炎も治りました!
ひー
2人目の妊娠中、妊娠性鼻炎になってつわりの間鼻水すごい出てました💦
鼻水でる→鼻詰まり→頭痛
のループですごい辛かったです😭
つわりが終わる頃に鼻炎も治りました!
「鼻づまり」に関する質問
保育園今月から入園 ずっと泣かなかったのに 今日入ったら大号泣。私から離れなくなりました。 多少鼻づまりがありました。 そのあとご飯は全部食べたけどグズグズで体調が悪そう。お迎え来ますか?どちらでもいいと言わ…
私がどっかからか移ってしまい、熱は40度出るし鼻はめちゃくちゃ詰まるしで眠れません💦 ちなみに、インフルコロナは陰性でした 鼻づまりが酷いときって皆さんはどうやって眠りに入りますか?💦 熱あるから早く寝たいのに…
鼻づまりのとき、歯医者どうしますか😭 前回、咳が出るので日時を変更してもらいました。 あと3日後に歯医者なのですが、昨日から鼻づまりだったり、逆に鼻水が垂れてきたりしています…。 ここでまた日時変更したら嘘だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠性鼻炎というのがあるんですか?!知らなかったです😭
昨日から上の子供送り出したあとずっと寝てます😭
気が滅入ります😭
ひー
風邪症状がなく、症状がつわりと鼻水だけだったので妊娠性鼻炎との事でした。
(時期が真冬だったので、花粉症の可能性はなかったです)
妊娠性鼻炎だといつ終わるかわからないのが辛いですね💦
耳鼻科に通って鼻水吸ってもらい、薬もらってました💡
はじめてのママリ🔰
なるほど😭
私はたまに咳も出るので風邪なのか😭産科で漢方と点鼻薬もらいましたが、あまり効きません😭
ひー
妊娠中の薬って弱いですよね💦
耳鼻科でも妊婦の薬もらえるし、鼻水吸ってもらうだけでも楽になるので、ぜひ耳鼻科も検討してみてください😊
どうぞお大事に☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭でも悪阻が辛すぎて動くのがしんどくて😭私のかかりつけの耳鼻科は妊婦は安定期に入るまで薬出してもらえなくて😭