※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

バナナパウンドケーキを作ろうと思うんですけど、角皿にのせて焼きます…

バナナパウンドケーキを作ろうと思うんですけど、角皿にのせて焼きますか?

もし角皿に乗せて焼く場合、余熱から角皿を入れておくか、パウンドケーキを焼くときに一緒に角皿を入れるかどちらですか?

参考にしてるレシピに角皿のことは書いておらず💦
書いてないということは焼く時も無しでいいんですかね🤔

コメント

おまんじゅう

予熱の時は角皿は
入れなくていいと思います☺️
焼く時に生地を入れてからで
いいかと☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊

    • 2月14日
はな

角皿に乗せて焼きますよ〜。予熱の時は角皿は出しておいて、パウンドケーキ焼く時にパウンドケーキをのせた角皿を入れるといいです!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊

    • 2月14日