退会ユーザー
え、わかります。家にいるなら家事しろよって!私が仕事休みだと、「いいなー休み!」とか言うけど子育て家事あるから休みじゃねーよって毎回思ってます😇
はじめてのママリ🔰
旦那さん休みの日はお子さんたち休みじゃないんですか🤔?
退会ユーザー
え、わかります。家にいるなら家事しろよって!私が仕事休みだと、「いいなー休み!」とか言うけど子育て家事あるから休みじゃねーよって毎回思ってます😇
はじめてのママリ🔰
旦那さん休みの日はお子さんたち休みじゃないんですか🤔?
「旦那」に関する質問
5歳の娘がトイレットペーパーの芯で何か作ろうとしていてテーブルに置いておいたのを双子が触って上の子が、だめ!と怒りました。 そしたら旦那が、いいよそんなゴミ!捨てなよ!と言いました。 私は何か作るのが好きな…
旦那さんの稼ぎだけでもなんとかなるけど、パートしてる方 自分がパートをすることで旦那さんの負担って増えましたか? それとも負担なしの範囲でやってますか? うちは子供も1人だけなので、一応夫の収入だけで生活はで…
旦那が仕事でよく高速道路を使います。 ニュースで高速の事故見ると怖くなります。 そんなこと考えても仕方ないですが💦 こっちがどんなに気をつけていても、巻き込まれることもあるしいつも不安になってしまいます。 同じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント