妊活 昨日hcg注射を打ち、タイミングを取ったが低温。排卵はいつ頃でしょうか?医師からは引き続きタイミングを取るよう指示あり。 昨日の朝に病院で診察を受け、卵胞20ミリのためhcg注射を打ちました。昨夜21時頃にタイミングをとり、今朝もまだ低温のままでした。まだ排卵していないということでしょうか? また、医師からは今日もタイミングをとるようにとの指示がありました。 排卵はいつ頃なのでしょうか?? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 hcg打って36時間後くらいに排卵です!基礎体温は排卵したからすぐあがるとは限りません。 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 今夜排卵かもということですね。 医師は、今日のタイミングをとのことだったのですが、夜タイミング取ったとして、遅くないですかね?💦 2月14日 はじめてのママリ🔰 昨日とれてるなら大丈夫と思いますよ! 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
今夜排卵かもということですね。
医師は、今日のタイミングをとのことだったのですが、夜タイミング取ったとして、遅くないですかね?💦
はじめてのママリ🔰
昨日とれてるなら大丈夫と思いますよ!