※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せーちゃん
妊娠・出産

夏に出産する予定で、息子のときは春生まれだったので長袖パジャマを用意していたが、今回は半袖パジャマでも大丈夫でしょうか?

出産するときは夏なんですけど
前あきのパジャマを用意しないと行けなくて息子の時は春産まれだったので長袖パジャマです!
guの半袖パジャマでもいーとおもいますか?

コメント

はな

前あきならなんでも大丈夫かなと思いますが、私的に冷房で寒くならないかなと思いました!私だけですかね?笑

• せーちゃん

せーちゃん

部屋がみんな個室なんですよ😅

• 3月16日
3kids mam。

2人目のとき全室個室の病院で出産しました。
6月生まれですが、半袖パジャマと長袖パジャマを1着ずつ持って行きましたが、半袖だと寒いし長袖だと暑いしって感じでした😂
温度調節すればいいじゃんて感じだったんですけど、リモコンのエアコンじゃなかったので産後立ったり座ったりが辛かったです、、

• せーちゃん

せーちゃん

7月のはじめなので薄い上着を持って行こうと思います🎵

• 3月16日
★

私も出産したの夏でパジャマは前開き半袖で薄いカーディガンを一応持ってました。
部屋は個室でしたが授乳室が少し寒かったので。

ねこりんりん

私はお下りのパジャマだったので8月出産でしたけど長袖着てました(・ω・)特に不便なところはなかったです*\(^o^)/*

きみのすけ

出産状況にもよるとは思うので前あきが確実かなー?とは思います。
私は前回の出産と今回は1ヶ月しか変わらないので同じのを使うつもりですが、うちの姉は緊急帝王切開になったので前あきが必須でした。