※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ♡ゆい
雑談・つぶやき

今日検診でしたー♪NSTして採血して、エコーして内診して…って盛りだくさ…

今日検診でしたー♪
NSTして採血して、エコーして内診して…って盛りだくさん。
て!採血するなんて聞いてないしw
内診したら、お産までまだかかりそうって言われた。
てことはまだ子宮口も全くあいてないのかな?
できたら4月までお腹にいてくれたら2学年差になるからまだまだお腹にいてくれていいんだけどね(๑・̑◡・̑๑)
でも、エコーで見る赤ちゃんが可愛いから早く会いたいなって気持ちもある♡
あと体しんどいから早く産みたいって気持ちもなくはないw

最近は自分の体のちょっとの変化とか、息子のちょっとの変化にも敏感になってる今日この頃(笑)
息子が最近毎日服めくってお腹にちゅーしたりヨシヨシしたりしてくれるのがほんとに可愛くて愛しくてたまらない♡♡
チビちゃーーーーん♪
もうちょっとしたら会おうねー♡
優しいにぃにが待ってるよぉ♡

コメント

とく

こんにちは🎶
週数同じです♡

私も学年の事とか考えて4月までお腹にいて欲しいけど、最近胎動のたびに下半身が痛くて早く産みたいなぁとか思ったり心の中で色々葛藤してます😂笑

• ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

コメントありがとうございます♡
    数週一緒ですね(๑・̑◡・̑๑)

すごいわかりますーっ!
    学年のこととか思うと4月がいいんですけど、体的にはもう産みたいです(笑)
    あちこち痛すぎですよね!
    お互いあとちょっと頑張りましょうね!

• 3月16日