はるな
1ヶ月目は体への負担もまだかかるので買い物とかお願いするのにいてくれて助かりました。
2ヶ月目はママさんも普通に外出できるので特にいなくても問題なかったです。
ゆか
1ヶ月目はしっかり休めたので助かりました‼︎
2ヶ月目は夫の休み慣れしてきた姿にイライラしてました笑
はじめてのママリ🔰
はるな様
ゆか様
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹🥹
はるな
1ヶ月目は体への負担もまだかかるので買い物とかお願いするのにいてくれて助かりました。
2ヶ月目はママさんも普通に外出できるので特にいなくても問題なかったです。
ゆか
1ヶ月目はしっかり休めたので助かりました‼︎
2ヶ月目は夫の休み慣れしてきた姿にイライラしてました笑
はじめてのママリ🔰
はるな様
ゆか様
ご回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥹🥹
「出産」に関する質問
明後日予定帝王切開で三女出産します👶 怖いです!!笑3回目の帝王切開ですが1〜10までわかってるので怖いです🤣 毎回血圧低下、呼吸困難、パニック過呼吸になります😓 次女の時はしんどいの分かってたので頭は冷静でしたが、…
不妊治療後に自然妊娠した場合 5年ほど不妊治療をしていましたが上手くいかず、年齢的にももう治療やめようかなと諦めがついて、最後の胚移植陰性後に自主的に通院をやめ、不妊治療の事を忘れて過ごして1年が経ちました…
産後ダイエットについて ※病み期なので厳しいコメントはやめてください💦 年子で出産を経て現在産後6ヶ月半です。 1人目の産後は特に何もせず8キロくらい痩せましたが、2人目は全く痩せずにここまで来てしまいました。 元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント