コメント
退会ユーザー
停留精巣だった息子がいます(オペ済み)
移動性の可能性もあるので、気付けなかったというのはありえるかなと💦
退会ユーザー
停留精巣だった息子がいます(オペ済み)
移動性の可能性もあるので、気付けなかったというのはありえるかなと💦
「病院」に関する質問
《小児に特化した訪問看護ステーションの探し方》 医ケア児の親です。 現在、利用していている訪看ステーションは、小児特化の所ではありません。 プラス、不適切な言動、態度を取る男性看護師さんがおり、一度は担当か…
初めまして。 今月から妊活スタートしました! ルナルナの生理予定日から少し経ちましたが生理が来ず 早期妊娠検査薬試しましたが陰性でした。(27日お昼) 11日に病院で卵子19㌢くらいと言われ11.12くらいでタイミング…
体外受精について 採卵日、胚移植の日の所要時間について 仕事をしながら、始めての体外受精に挑もうと思っています。 病院にもらった資料によると、採卵日は1日、胚移植の日は半日程度時間を要すると書かれていました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
移動性とかもあるんですね💦
2度違う先生からしっかり下がってると言われていたので安心していました💦