産婦人科・小児科 1歳健診まで問題なかったのに、急に停留精巣が心配。再度検査する大学病院での結果を待っています。 今まで1歳健診までやってきて停留精巣なんて言われた事ないのにいきなりなる事ってありえますか?一度下がったものがまた上がるんですか? つい先月1歳健診でしっかり下がってると言われたのに、別の病院で入院した際に玉が降りてないかもだから紹介状出すと言われました。 来週大学病院に行きます。でも4ヶ月検診でも何も言われず先月も言われずだったので普通に考えてあり得るの?って信じられなくて。。 こういう経験ある方いますか? 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 病院 1歳 健診 4ヶ月検診 ぴぴ(2歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 停留精巣だった息子がいます(オペ済み) 移動性の可能性もあるので、気付けなかったというのはありえるかなと💦 2月14日 ぴぴ コメントありがとうございます! 移動性とかもあるんですね💦 2度違う先生からしっかり下がってると言われていたので安心していました💦 2月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
コメントありがとうございます!
移動性とかもあるんですね💦
2度違う先生からしっかり下がってると言われていたので安心していました💦