産婦人科・小児科 4歳の子供が熱で寝たきりで元気がなく、顔色も悪い症状が1週間以上続いています。明日病院に行く予定です。同じ経験をした方いますか? 4歳です! 4日間 日中平熱 夜 8度〜 が続いて 熱が下がって5日経つのですが 熱ある時から ずっと顔色が悪く 寒いと震えていて 手足も顔も全部冷たくて ほぼ寝たきり、歩けない動けない、きつい 元気が全くありません。時々笑顔を見せてくれますが、 目がとろーんとして 1週間以上様子がおかしいです。 明日病院行くのですが 似たような経験した方いますか?😭😭😭 最終更新:2024年2月14日 お気に入り 1 病院 4歳 熱 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント roomはじめてのママリ🔰 息子が病院行って色々検査は陰性でも熱が下がらなかったときは川崎病疑われましたが最終的に中耳炎になってました💧 インフルとかは可能ないですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 インフルコロナではなかったです!!😭 熱が下がって5日も経つのに 全然元気にならず💦 不安で😢😢 2月14日 roomはじめてのママリ🔰 あ、すみません すでに熱が下がって5日たつんですね。 息子が歩けなくなったときは低血糖でした🙇 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです💦 低血糖!!!病院で検査してもらったら出たって感じですか? 2月14日 roomはじめてのママリ🔰 その時は数日前から少し風邪気味だったんですが前日具合悪いから食べずに寝たら朝いつもの時間でも起きず、声を掛けると目はとろーんとして『ママ・・・立てない』と言い目は開けるけどベッドから起きる、立つことができない感じですぐに寝てしまうって感じでした。 すぐに救急連れて行くと最初はギラン・バレー症候群も疑われましたが 血液検査やら尿検査をして尿からケトンがでてるとかで入院して点滴なり2日くらいで復活しました!! ご飯食べれてますか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 入院!!!!😢😢😢😢 食べれる時と食べれない時のムラが酷くて 昨日はりんご数個しか食べれてないです、、 2月14日 roomはじめてのママリ🔰 本人も辛いしママも辛いですよね😣💦 りんご数個なら低血糖なってるかもですね 息子のときは朝昼軽めに食べてて夜はいちごとクッキーくらいで寝てしまって全く食べてないわけじゃなかったんですが 今までの数日分も蓄積したのかなと思いました💦 明日原因わかってほしいですね😞 2月14日 roomはじめてのママリ🔰 あれからお子さんどうですか? 大丈夫でしたか?😣 2月14日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 あの後わたしも妹も体調崩して 寝込んでまして、、、 上の子は体調不良からの 体力がなくなってるんだろう、、 大丈夫よ!の事でした😢😢 それより私と妹がインフルになったので もしかしたら上の子もインフルだったのかもね、、とのことでした!! ありがとうございました😭😭😭😭😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルコロナではなかったです!!😭
熱が下がって5日も経つのに
全然元気にならず💦
不安で😢😢
roomはじめてのママリ🔰
あ、すみません すでに熱が下がって5日たつんですね。
息子が歩けなくなったときは低血糖でした🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
低血糖!!!病院で検査してもらったら出たって感じですか?
その時は数日前から少し風邪気味だったんですが前日具合悪いから食べずに寝たら朝いつもの時間でも起きず、声を掛けると目はとろーんとして『ママ・・・立てない』と言い目は開けるけどベッドから起きる、立つことができない感じですぐに寝てしまうって感じでした。
すぐに救急連れて行くと最初はギラン・バレー症候群も疑われましたが
血液検査やら尿検査をして尿からケトンがでてるとかで入院して点滴なり2日くらいで復活しました!!
ご飯食べれてますか?
はじめてのママリ🔰
入院!!!!😢😢😢😢
食べれる時と食べれない時のムラが酷くて
昨日はりんご数個しか食べれてないです、、
本人も辛いしママも辛いですよね😣💦
りんご数個なら低血糖なってるかもですね
息子のときは朝昼軽めに食べてて夜はいちごとクッキーくらいで寝てしまって全く食べてないわけじゃなかったんですが
今までの数日分も蓄積したのかなと思いました💦
明日原因わかってほしいですね😞
あれからお子さんどうですか? 大丈夫でしたか?😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
あの後わたしも妹も体調崩して
寝込んでまして、、、
上の子は体調不良からの
体力がなくなってるんだろう、、
大丈夫よ!の事でした😢😢
それより私と妹がインフルになったので
もしかしたら上の子もインフルだったのかもね、、とのことでした!!
ありがとうございました😭😭😭😭😭