コメント
roomはじめてのママリ🔰
息子が病院行って色々検査は陰性でも熱が下がらなかったときは川崎病疑われましたが最終的に中耳炎になってました💧
インフルとかは可能ないですか?
息子が病院行って色々検査は陰性でも熱が下がらなかったときは川崎病疑われましたが最終的に中耳炎になってました💧
インフルとかは可能ないですか?
「病院」に関する質問
妊娠38週、2人目妊娠中です 1時間前くらいから子宮がぎゅーっとなり目が覚めました 5分おきに痛くなりますが、痛み的には我慢できる程度です 腰が砕けそうに痛いですがおしるし等はありません みなさんなら病院に連絡し…
男の子ママお願いします😭 11ヶ月(修正8ヶ月)の息子がいるのですが、毎日お風呂でおちんの皮を剥いて洗おうとしてるのですが剥けません。 ほんとにちょびっとだけ先っちょが見えるだけで剥けないです… もっと力を入れて…
深夜1時頃からずっとズキンズキンと左下腹部が痛くて眠れません。出血はしてないのですが、、 調べたら子宮が大きくなってるからとか出てきたのですがこんなに眠れないほど痛いのですか?! 今日は仕事なので寝不足になり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルコロナではなかったです!!😭
熱が下がって5日も経つのに
全然元気にならず💦
不安で😢😢
あ、すみません すでに熱が下がって5日たつんですね。
息子が歩けなくなったときは低血糖でした🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんです💦
低血糖!!!病院で検査してもらったら出たって感じですか?
その時は数日前から少し風邪気味だったんですが前日具合悪いから食べずに寝たら朝いつもの時間でも起きず、声を掛けると目はとろーんとして『ママ・・・立てない』と言い目は開けるけどベッドから起きる、立つことができない感じですぐに寝てしまうって感じでした。
すぐに救急連れて行くと最初はギラン・バレー症候群も疑われましたが
血液検査やら尿検査をして尿からケトンがでてるとかで入院して点滴なり2日くらいで復活しました!!
ご飯食べれてますか?
はじめてのママリ🔰
入院!!!!😢😢😢😢
食べれる時と食べれない時のムラが酷くて
昨日はりんご数個しか食べれてないです、、
本人も辛いしママも辛いですよね😣💦
りんご数個なら低血糖なってるかもですね
息子のときは朝昼軽めに食べてて夜はいちごとクッキーくらいで寝てしまって全く食べてないわけじゃなかったんですが
今までの数日分も蓄積したのかなと思いました💦
明日原因わかってほしいですね😞
あれからお子さんどうですか? 大丈夫でしたか?😣
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
あの後わたしも妹も体調崩して
寝込んでまして、、、
上の子は体調不良からの
体力がなくなってるんだろう、、
大丈夫よ!の事でした😢😢
それより私と妹がインフルになったので
もしかしたら上の子もインフルだったのかもね、、とのことでした!!
ありがとうございました😭😭😭😭😭