妊活 【排卵検査薬について】※検査薬の写真あり。至急です!教えてください😭昨… 【排卵検査薬について】※検査薬の写真あり。 至急です!教えてください😭 昨日、陽性が出たので、タイミングとりました!☆マークです。 今日3回検査してみて、陽性のような、若干基準より薄いような…微妙で悩んでいます💦 今日もタイミングとるべきでしょうか? 明日では遅いでしょうか?😭 お時間ある方、教えて頂きたいです🥲🙏 最終更新:2月16日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 写真 つう(妊娠24週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私ならタイミング取れるなら取っちゃいます! 2月14日 つう 返信遅れました! ありがとうございます😭 2月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つう
返信遅れました!
ありがとうございます😭